Священник посоветовал росгвардейцам не употреблять алкоголь и наркотики

15.53 Четверг, 13 июня 2019
Новости дня
Зачем нужна была такая беседа не уточняется, но на встрече с сотрудниками Росгвардии иерей Алексей Русин рассказывал о вреде алкоголя и наркотиков.

Как говорят в пресс-службе Екатеринбургской епархии, священник выступал в актовом зале екатеринбургского Отряда мобильного особого назначения (ОМОН) Управления Росгвардии по Свердловской области.

Иерей Алексей Русин даже привел бойцам в пример Владимира Высоцкого, которого погубило употребление различных веществ. По его словам, Высоцкий «пал жертвой собственных страстей».

Священник говорил бойцам следующее: «Вы выполняете задачи по борьбе с терроризмом, задержанием особо опасных преступников, охраняете общественный порядок. От вас зависит спокойствие и безопасность в нашем государстве. Поэтому нельзя затуманивать свой ум, следуя пагубным страстям и привычкам».

Как повлияли слова иерея на умы сотрудников спецподразделения, покажет время.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK