Лучшие драмы 2018 года

16.09 Среда, 9 января 2019
Новости дня
Кинодрамы предпочитают смотреть люди, принадлежащие к различным возрастным категориям. Подборка, подготовленная совместно с онлайн-кинотеатром ivi.ru, является идеальным средством для организации семейного досуга или приятного времяпровождения в кругу друзей.

До свидания там, наверху

Фильм рассказывает о молодом художнике Эдуаре и его друге-бухгалтере Альбере, с которым он познакомился во время Первой мировой войны. Талантливый живописец получает тяжелые увечья, которые мешают ему вернуться к прежней жизни. Ему удается заменить свои документы на паспорт погибшего однополчанина, после чего вместе с другом отправляется покорять Париж. Навсегда скрыв лицо под маской, Эдуар создает уникальные картины на военную тематику. Фильм можно посмотреть https://www.ivi.ru/watch/207112 уже сейчас.

Фокстрот

Киноистория о семейной паре Михаэля и Дафны, воспитывающей сына Джонатана. Родители души не чают в своем ребенке, поэтому они всеми силами хотят избавить его от службы в армии. Но все-таки Джонатану предстоит отправиться в пропускной пункт. Через некоторое время Михаэль и Дафна получают известие о гибели сына. Супруги решают ехать на место его службы, чтобы узнать подробности гибели юноши. К счастью, Джонатан оказывается цел и невредим, но его родителям пришлось узнать много фактов о жизни солдат-пограничников. Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/201975/trailers.

Хрусталь

Основное направление сюжета – рассказ о девушке Веле, проживающей в столице Беларуси. Молодой диджей занимается музыкой вместе со своим парнем, который находится в зависимости от наркотиков. Заветная мечта Вели – улететь в Чикаго, так как этот город отличается своеобразной культурой. При оформлении визы девушка подделывает справку с хрустального завода. Ошибка в документе ставит ее в неловкое положение, так как номер телефона принадлежит настоящей семье из поселка Хрустальное.

Тебя никогда здесь не было

Драма повествует о сложной судьбе замкнутого по жизни человека Джо. Несмотря на множество неприятных ситуаций, он сумел не потерять веру в справедливость. Джо занимается непростым ремеслом: за небольшую плату он помогает своим клиентам наказывать злоумышленников. При спасении юной Нины ему придется столкнуться со значительными сложностями. Сумеет ли главный герой сохранить свою репутацию?

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK