Директор досугового центра в Каменске-Уральском выплатит компенсацию за травму ребенка

17.39 Понедельник, 2 апреля 2018
Новости дня
В Каменске-Уральском суд взыскал компенсацию морального вреда — 15 тысяч рублей — с директора досугового центра «Витаминка», где получил травму маленький ребенок.

Инцидент произошел 18 декабря 2017 года. Мать, забирая полуторагодовалого сына из мини-садика досугового центра, обнаружила, у него нет переднего зуба. При обращении в стоматологическую клинику у малыша диагностировали осложненный перелом коронки и неполный вывих переднего зуба. В итоге этот зуб пришлось удалить.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, в досуговом центре выявлены нарушения при оказании услуг по присмотру и уходу за малолетними детьми в группе продленного дня, а именно: ненадлежащее оказание медицинской помощи, неуведомление родителей о травме ребенка.


Фото: ks-region69.com
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK