Подпишись на МК-Урал

Новости дня


19:25 | 9.07.2016

Евгений Куйвашев поведет единороссов на выборы в ЗССО

Сегодня, 9 июля, в ходе 29-й конференции свердловского отделения партии «Единая Россия» был утвержден список кандидатов в Законодательное собрание Свердловской области.

Всего на конференции было представлено 78 кандидатов в Законодательное собрание. Тройку областного списка возглавил губернатор Евгений Куйвашев. На втором месте оказался экс-глава Екатеринбурга и член Совета Федерации РФ Аркадий Чернецкий, на третьем – действующий мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Остальные 75 кандидатов были распределены по 25 территориальным группам.

В Алапаевскую территориальную группу вошли Иван Корякин, Татьяна Кормина и Станислав Чирков.

В Асбестовскую тергруппу – Валерий Юстус, Станислав Суханов и Николай Крупин, в Белоярскую – Олег Корчагин, Александр Бахтерев и Евгений Казаков.

В Богдановичскую тергруппу вошли Людмила Бабушкина, Алексей Коробейников и Александр Толкачев. Людмила Бабушкина была также выдвинута в качестве одномандатника по Богдановичскому избирательному округу.

В состав Верхнепышминской группы вошли Галина Артемьева, Илья Бондарев и Евгений Писцов, в Верх-Исетскую – Анатолий Никифоров, Константин Савинов и Сергей Мелехин. Анатолий Никифоров также был выдвинут по Верхнепышминскому одномандатному округу.

Железнодорожную территориальную группу возглавил Андрей Альшевских, на втором месте оказался Иннокентий Шеремет и на третьем – Константин Мочалов.

Лидером Кировской территориальной группы стал Виктор Кокшаров. Сюда же вошли Василий Кузьмин и Виталий Крупин.
В состав Ленинской территориальной группы вошли Николай Смирнягин, Феликс Бадаев и Андрей Изотов. В состав Октябрьской тергруппы – Ирина Зильбер, Марина Харитонова и Ольга Сметанина.

В Орджоникидзевскую территориальную группу вошли Игорь Володин, Надежда Толстобродова и Валерий Соколов. Игорь Володин был выдвинут также по одномандатному округу.

Ринат Садриев, Максим Поткин и Елена Бондаренко вошли в состав Чкаловской тергруппы, Ирбитскую территориальную группу возглавил Виктор Шептий, он же пойдет по этому округу в качестве одномандатника. В эту же территориальную группу вошли Елена Трескова и Анатолий Буравкин.

В Каменск-Уральскую тергруппу были включены Виталий Хомицевич, Михаил Голованов и Михаил Астахов, в Кировградскую – Александр Оськин, Дмитрий Багаряков и Владимир Машков.

Краснотурьинскую тергруппу возглавил министр строительства Свердловской области Сергей Бидонько, следом за ним в списке оказались Владимир Ильиных и Владимир Лямкин. В Красноуральскую тергруппу вошли Ольга Глацких, Юрий Мурзаев, Владимир Рябцун, в Красноуфимскую – Владимир Терешков, Юрий Биктуганов и Олег Сандаков.

В состав Дзержинской группы Нижнего Тагила вошли Евгений Лутохин, Сергей Саранчук, и Владимир Спажев. В Ленинскую – Михаил Ершов, Вячеслав Горячкин и Андрей Шерстобитов, в Тагилстроевскую – Владимир Радаев, Ольга Москвина и Алексей Пырин.

В Первоуральскую территориальную группу вошли Ефим Гришпун, Елена Чечунова и Николай Шайдуров. В Ревдинскую – Александр Серебренников, Виктор Бабенко, Александр Ковалев. Александр Серебренников выдвинулся также одномандатником по Ревдинскому избирательному округу.

Серовскую тергруппу возглавил Сергей Анисимов, следом за ним в списке – Олег Телятников и Сергей Бондаренко. В Сысертскую тергруппу вошли Максим Серебренников, Александр Карамышев и Валерий Данченко.

В голосовании за утверждение списка участвовали 262 человека, из них 6 бюллетеней оказались недействительными, 247 проголосовали за утверждение списка, против высказались 9 человек. О результатах тайного голосования в ходе конференции рассказал председатель счетной комиссии Вальмир Галимов.

В ходе конференции была также утверждена программа партии, с которой единороссы пойдут на выборы в Законодательное собрание Свердловской области. По словам губернатора Евгения Куйвашева, важнейшей задачей представителей партии «Единая Россия» в Свердловской области является сохранение и приумножение индустриальной мощи Урала, ведь «именно индустриальная мощь Урала является важнейшим локомотивом развития России». В ходе своего выступления Евгений Куйвашев заявил, что целью регионального отделения «Единой России» на выборах 18 сентября будет увеличение числа представителей партии в Законодательном собрании (в настоящее время в состав ЗССО входят 29 единороссов). Губернатор отметил, что за 4 года свердловским членам партии удалось решить многие социальные и экономические проблемы в регионе. Ошибки, которые были допущены в прошлом году при реализации программы капремонтов и оптимизации здравоохранения, когда, по словам главы региона, пострадала доступность медицинской помощи, были учтены и исправлены. Кроме того, во время предвыборной кампании кандидаты от партии, благодаря общению с населением, смогут донести до руководства проблемы и чаяния жителей Свердловской области.

Эля Алексеева © «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Информация
 
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
 
Новости
Сегодня
17.11.2018
16.11.2018

Мы в соцсетях





Архив
«    Ноябрь      »  2018   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930