В Екатеринбурге Росгвардия штурмом взяла квартиру похитителя обоев

12.23 Понедельник, 1 июня 2020
Новости дня
Сегодня ночью в Екатеринбурге на улице Рассветной в микрорайоне ЖБИ сотрудники правоохранительных органов развернули спецоперацию по задержанию опасного преступника: он украл в магазине четыре рулона обоев на общую сумму восемь тысяч рублей. В результате мероприятия мужчина погиб.

Как сообщает портал Е1 со ссылкой на собственный источник, история началась накануне в 19:00. Продавец магазина позвонил в полицию и заявил о краже обоев местным жителем. Сначала грабителя преследовали очевидцы, однако он достал нож, чем напугал добропорядочных граждан. Затем на место происшествия приехал наряд полиции, но к тому времени мужчина заперся в квартире.

В 22:30 по местному времени грабитель вышел на лестницу, чтобы встретить отца. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались задержать злоумышленника, последний брызнул газом в лицо полицейскому, в результате чего правоохранитель получил химический ожог.

Позже к месту проживания преступника подъехал СОБР – специальный отряд быстрого реагирования Росгвардии. Бойцы СОБРа церемониться не стали и просто выбили дверь в жилище злоумышленника. Тот в свою очередь набросился на собровцев с ножом и автоматом. Реакция росгвардейцев на такое поведение была понятной - хозяин квартиры погиб. Из квартиры изъяли два ножа, арбалет, газовый баллончик и предмет, похожий на автомат.

В стоймагазине факт кражи подтвердили, в СУ СКР по Свердловской области от комментариев отказались. В полиции пообещали дать комментарий позднее.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
18 комментариев
Люлю
Добавил Люлю
1 июня 2020 13:06
50%лож!
Андрей
Добавил Андрей
1 июня 2020 13:16
Уроды.
Марк
Добавил Марк
1 июня 2020 17:48
Бред какой, сказка для детей, чтобы напугать.
Борис
Добавил Борис
1 июня 2020 17:51
придурок конченый
Борис
Добавил Борис
1 июня 2020 17:54
действовали правильно. вот тут никаких претензий к полиции.
Кевин
Добавил Кевин
1 июня 2020 18:20
Ну вот и порядок. Обои вернули парня убили. Жизнь продолжается. Голосуйте дальше за царя и приспешников
Степа
Добавил Степа
1 июня 2020 20:39
Предмет похожий на автомат - рулон обоев? Новости сверх державы.
Иван
Добавил Иван
1 июня 2020 22:35
убили человека за несколько рулонов обоев...
Орел
Добавил Орел
2 июня 2020 13:17
Превышение полномочий! Убили толпой за бумагу герои.. Надеюсь суд будет честным
Александр
Добавил Александр
2 июня 2020 14:05
Может уже правду писать будете?
В одних источниках говорят про один балончик, кто-то про нож и подобие автомата при штурме, ой то-есть "Легальном убийстве"
, вы вообще говорите что это террорист который запугал прохожих ножом. Проверьте его страницу в соцсетях, авось найдете репосты или подписки на оппозицию.
Анатолий Павлович
Добавил Анатолий Павлович
3 июня 2020 07:28
Раньше люди гибли за металл,ну а сейчас за рулон бумаги. Вот и думаю или металл обесценился, или бумага дорогая стала. Даже жизнь человека ничто по сравнению с обоями.
Сергей
Добавил Сергей
3 июня 2020 09:08
Новый закон в действии!!!
Владимир
Добавил Владимир
3 июня 2020 09:09
Права полиции расширены. Теперь за подозрение полицейские могут и жизни лешить, что здесь мы и видим.
вася
Добавил вася
3 июня 2020 18:13
какой ужас! начали убивать за рулон обоев
Рыжий Т.
Добавил Рыжий Т.
4 июня 2020 08:48
А неча ножом махать.
Дмитрий
Добавил Дмитрий
4 июня 2020 10:36
Отморозок.
Юрий
Добавил Юрий
5 июня 2020 21:21
Парню, конечно, премия Дарвина. Нельзя быть таким дураком. Но гвардейцы, что, не могли выстрелить в ногу или руку? Или целились в ногу, а попали в голову? Этого парня не жалко, но завтра на его месте каждый может оказаться!
это непрофессионализм
Добавил это непрофессионализм
7 июня 2020 18:32
Какой автомат? Самое большее, что реально было совершено со стороны погибшего - распыление баллончика в полицейского от чего у того заслезились глаза. Да это нападение на сотрудника. Но ему промыли глаза и здоров. А зачем нагнали 20 росгвардейцев? Зачем стрелять в подъезде жилого дома? Жильцов хоть вывели из дома перед этой "спецоперацией?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK