В Свердловской области подтвердили еще 232 случая коронавируса

12.40 Пятница, 1 мая 2020
Новости дня
Фото: rus.azattyq-ruhy.kz
На Среднем Урале за минувшие сутки лабораторно подтвердили 232 новых случая COVID-19. Общее количество зараженных в регионе составило 935 человек.

Сотрудники лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» подтвердили диагноз у жителей Екатеринбурга, Алапаевска, Артемовского, Асбеста, Арамильского городского округа, Белоярского городского округа, Березовского, Верхней Пышмы, Дегтярска, посёлка Еланский, Ирбита и Ирбитского района, Заречного, Каменска-Уральского, Камышлова, Красноуфимска, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Полевского, Ревды, Серова, Сысерти, Тавды и Талицкого района.

Наибольший прирост заболевших зарегистрировали в областном центре (+87 человек). Кроме того, в статистику (+114) вошли граждане, прибывшие в составе организованной группы в санаторий в Камышловском районе и изолированные там, а также заболевшие из числа персонала учреждения.

Состояние 19 пациентов оценивается как тяжелое, 62 – средней тяжести, остальных – как удовлетворительное.

Также за прошедшие сутки из больниц выписали еще 25 человек. За все время эпидемии уральские врачи вылечили 150 пациентов с коронавирусом.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.