Еще один работник «ВСМПО-Ависма» на Урале госпитализирован с подозрением на коронавирус

09.22 Среда, 8 апреля 2020
Новости дня
Фото: neforex.ru
Накануне еще одного сотрудника «ВСМПО-Ависма» из Верхней Салды госпитализировали в ГКБ №40 с подозрением на коронавирус. Вместе с ним в больницу доставили и всех членов семьи работника, а отдел, в котором он трудился, отправили на карантин.

Как говорится в сообщении пресс-центра корпорации, карантинные мероприятия на территории организации проведены в полном объеме совместными усилиями медсанчасти «Тирус» и Управлением Роспотребнадзора Нижнего Тагила, передает издание «Новый день». Все, имевшие опосредованный контакт по работе с госпитализированными, будут отстранены от работы и изолированы на 14 дней дома под наблюдением медиков.

Напомним, ранее из-за бухгалтера, вернувшегося из-за границы, но не самоизолировавшегося, градообразующее предприятие закрыли на карантин до 3 апреля. Несмотря на это, еще 13 сотрудников, которые контактировали с топ-менеджером, остаются на карантине. Как заявляет руководство «ВСМПО-Ависма», этого сотрудника сегодня выписали из больницы с двумя отрицательными результатами на коронавирус.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.