Возрастное ограничение 18+

Кокорин дал новое поручение: «Убыточных госпредприятий быть не должно»

18.52 Понедельник, 13 ноября 2017
Курган: новости дня
На сегодняшнем аппаратном совещании в правительстве Курганской области губернатор Алексей Кокорин поставил перед подчиненными задачу добиться безубыточной работы государственных предприятий, сообщает пресс-служба главы региона. Важным направлением работы чиновников должно стать повышение эффективности организаций и получение прибыли от их приватизации.

Губернатор поручил областному департаменту имущественных и земельных отношений, учредителям и ведомствам, которые курируют те или иные направления в работе акционерных обществ и госпредприятий, усилить совместную работу.

«Убыточных предприятий быть не должно. Если они заранее неэффективны, должны быть способы их субсидирования. Или данные предприятия должны быть просто реорганизованы или ликвидированы, если они не справляются с обязанностями», — сказал на совещании Алексей Кокорин.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK