Мэрия Кургана: 14 многоквартирных домов пока остаются без тепла

14.18 Пятница, 6 октября 2017
Курган: новости дня
Количество домов в Кургане, которые до сих пор остаются без тепла, сократилось до 14. За последние сутки значительно уменьшилось число незапущенных домов, жители которых не выбрали способ управления. Среди них — дома № 23 по улице Некрасова, № 18 по Омской, № 10 по Лесопарковой, сообщили в пресс-службе мэрии.

Дом № 61 по улице Гоголя в ближайшее время получит тепло, обещают в администрации. Отметим, в доме идет капремонт инженерных сетей, на данный момент уже проводятся гидравлические испытания. Также незапущенными пока остаются несколько домов по улице 2-я Часовая, где ведутся все необходимые подготовительные работы, а также пять домов по улице 9 Мая.

По информации мэрии, до конца недели теплоноситель в дома по улице 9 Мая будет подан. Тепло в квартирах появится после того, как управляющая компания проведет необходимые работы на внутридомовых инженерных сетях. Все переговоры руководства города с владельцем котельной, которая отапливает дома, индивидуальным предпринимателем Евгением Брагиным, не дали никаких результатов. Было принято решение подключиться к сетям ПАО «Курганская генерирующая компания».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK