24 февраля в Курганской области пройдёт профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»

12.02 Суббота, 24 февраля 2018
Курган: новости дня
Массовые проверки водителей на состояние алкогольного и наркотического опьянения пройдут сегодня, 24 февраля, в Курганской области.

За февраль 2018 года сотрудниками ГИБДД на дорогах области было задержано 219 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, в это число вошли водители, отказавшиеся пройти медицинское освидетельствование.

В связи с большим количеством задержанных в состоянии алкогольного опьянения водителей, 24 февраля на территории области пройдет профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Основной целью мероприятия является сохранение жизни и здоровья участников дорожного движения, а также стабилизация дорожно-транспортной обстановки.

В ходе проведения мероприятия сотрудниками ГИБДД в массовом порядке будут проверяться водители на предмет управления транспортными средствами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. К участию в мероприятии будет привлечено максимальное количество личного состава полиции, а также общественность.

Госавтоинспекция обращается к жителям области: если вы видите, что водитель, употребив спиртное, собирается управлять транспортом, сообщите об этом в дежурную часть ОБДПС ГИБДД по телефонам 25-64-90, 25-65-72. Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем!

Фото: ptzgovorit.ru
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Игорь
Добавил Игорь
24 февраля 2018 16:35
Беспредел сотрудников полиции. ГИБДД ОМ4 более 8 часов без предъявления обвинений и объяснений мурыжили. Машину на уши поставили. Изменение цвета лица им не понравилось. Обыск и эвакуация автомобиля. В конце концов, тупо выкинули на улицу. Ни Гибонам ни линейникам мы стали не нужны. Написана жалоба в прокуратуру. Есть у меня одно слово, которым я хочу это все назвать. Воздержусь. Лавров про таких точно сказал. Смотрите перлы Лаврова. До верховного суда дойду, веры нет му... м........ Много нецензурной брани. Ментовский беспредел. Земля круглая. Мир тесен. На каждый болт найдётся гайка с сорваной резьбой.