Актеры «Иронии судьбы» прокомментировали перенос фильма с Первого канала на «Россию 1»

13.04 Среда, 20 декабря 2017
Россия и мир
Актеры, снявшиеся в культовой советской комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» прокомментировали отказ Первого канала от трансляции фильма 31 декабря, передает РИА «Новости».

Сыгравший Евгения Лукашина Андрей Мягков порадовался такому развитию событий. «То, что «Иронию судьбы» не будут показывать, я только приветствую. Потому что надо иметь чувство меры. Это фильм, который действительно, может быть, и неплохой. Но его превратили в посмешище. Мое мнение: не надо так часто навязывать зрителю зрелище», — сказал он, сообщает «Лента.ру».

Барбара Брыльска, исполнившая роль Нади, отметила, что в Польше культовая советская комедия Эльдара Рязанова не ассоциируется с Новым годом. Фильм не всегда можно увидеть в эфире в праздничный день, передает телеканал «360».

Валентина Талызина, исполнившая роль Вали, подруги главной героини, отнеслась к новости по-философски. «Ну не покажут — значит, не покажут. Надо было когда-то сделать конец», — отметила актриса.

Напомним, о переносе показа фильма с Первого канала на «Россию 1» стало известно во вторник. В пресс-службе Первого канала заявили, что рокировка связана с договоренностями с киноконцерном «Мосфильм» — владельцем прав на картину.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK