Ричард Макларен призвал МОК применить к России коллективную санкцию

13.25 Четверг, 30 ноября 2017
Россия и мир
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) и автор доклада о допинге в российском спорте Ричард Макларен заявил, что Международному олимпийскому комитету (МОК) стоит применить в отношении России коллективную санкцию, передает «Спорт-экспресс». Он пояснил, что, по его мнению, «санкции должны распространяться не только на конкретных спортсменов, которые были уличены в нарушениях правил на Играх в Сочи». «Это очень сложный вопрос. Слава богу, решать его не мне, а МОК», — уточнил он.

Напомним, что 5–7 декабря МОК окончательно решит вопрос о допуске российских спортсменов к Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK