Из-за извержения вулкана Агунг несколько сотен россиян перевезут с Бали на соседние острова

16.46 Понедельник, 27 ноября 2017
Россия и мир
После извержения вулкана Агунг на острове Бали в зоне опасности оказались порядка 60 тысяч иностранных туристов. В частности, на Бали отдыхают 300 россиян, которых в ближайшее время перевезут на паромах на соседние острова, передает KP.ru. Российских туристов на Бали призвали сохранять спокойствие, меры личной безопасности, следовать указаниям местных властей.

В свою очередь диппредставительство в Индонезии рекомендует россиянам временно воздержаться от поездок на острова Бали и Ломбок.

Как напоминает РБК, в ночь на 27 ноября стало известно, что власти Бали подняли до максимума уровень вулканической угрозы. Столб пепла из вулкана Агунг к тому моменту достиг высоты более 7 км. Все местное население в радиусе 10 км эвакуировали.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK