Минобороны РФ направило судно «Янтарь» на поиски пропавшей аргентинской подлодки

17.22 Четверг, 23 ноября 2017
Россия и мир
Минобороны России направило в район поисков аргентинской подлодки «Сан-Хуан» океанографическое судно «Янтарь» ВМФ России. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства. Отмечается, что судно оборудовано двумя глубоководными аппаратами, позволяющими проводить исследования на глубине до 6 км.

Подводная лодка «Сан Хуан» пропала 15 ноября у побережья аргентинской провинции Санта-Крус в момент перехода с базы ВМС Аргентины «Ушуайя» в место постоянной дислокации на базе «Мар-дель-Плата». На ее борту находились 44 человека, напоминает «Интерфакс».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK