Бывший сенатор Джабраилов оштрафован на 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле

16.58 Среда, 22 ноября 2017
Россия и мир
Бизнесмен Умар Джабраилов, устроивший стрельбу в одном из московских отелей, признан виновным в хулиганстве. Его приговорили к штрафу в размере 500 тыс. рублей, передают «Известия».

Сторона обвинения попросила признать бизнесмена виновным по пункту «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ и назначить наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Защита попросила ограничить наказание штрафом.

Как напоминает KP.ru, 30 августа экс-сенатор, будучи в состоянии опьянения, открыл стрельбу из боевого пистолета в номере гостиницы в центре Москвы, после чего был задержан. Позже суд оштрафовал его на 4 тысячи рублей за употребление наркотиков, а правоохранители завели уголовное дело по статье «Хулиганство».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK