Путин выразил соболезнования в связи со смертью оперного певца Дмитрия Хворостовского

16.37 Среда, 22 ноября 2017
Россия и мир
Путин выразил соболезнования в связи со смертью оперного певца Дмитрия Хворостовского, скончавшегося в среду в возрасте 55 лет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Песков.

«Президент глубоко соболезнует родным, близким и всем поклонникам таланта Дмитрия Хворостовского, который, к сожалению, ушёл из жизни. Президент был поклонником творчества Хворостовского. Считаем его достоянием не только отечественной культуры, но и мировой», — сказал Песков, передает russian.rt.com.

Напомним, что знаменитый оперный певец умер в среду, 22 ноября, в Лондоне после продолжительной борьбы с болезнью. С 2015 года Хворостовский боролся с онкологией — у него была диагностирована опухоль головного мозга.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK