В Госдуме предложили ужесточить наказание для лжетеррористов

17.29 Среда, 15 ноября 2017
Россия и мир
Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Крашенинников предложил ужесточить наказание для лжетеррористов. Он сообщил, что разработал соответствующий законопроект, предусматривающий от 6 до 8 лет лишения свободы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, повлекшее массовую эвакуацию людей, сообщает РИА «Новости». «Это может быть сообщение о готовящемся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей», — отметил он. Законопроект направлен в правительство и Верховный суд.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK