В Зимбабве военные арестовали президента страны Роберта Мугабе

17.10 Среда, 15 ноября 2017
Россия и мир
В Зимбабве военные арестовали находящегося почти 40 лет у власти президента страны Роберта Мугабе. Агентство Associated Press сообщает также о задержании его супруги Грейс. Ранее армия задержала министра финансов и взяла под контроль здание гостелекомпании.

Сейчас Мугабе якобы достиг договоренности с военными о том, что его супруга может покинуть страну, пока он «готовится уйти в отставку».

В настоящее время военные, как передает Associated Press, контролируют правительственные учреждения страны, а также патрулируют улицы Хараре.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK