Белоруссия готова отправить своих миротворцев в Донбасс

16.59 Среда, 15 ноября 2017
Россия и мир
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что республика готова отправить своих миротворцев в Донбасс. Его слова приводит РИА «Новости». «Если это будет приемлемо для всех заинтересованных сторон, чтобы участвовать в решении миротворческих задач», — заявил Макей.

Ранее глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что Киев, Вашингтон, Берлин и Париж практически разработали совместный проект резолюции ООН по миротворческому контингенту. По данным газеты The Wall Street Journal, ссылающейся на дипломатические источники в США и ЕС, Вашингтон предложит план по размещению 20 тысяч международных миротворцев.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK