МЧС России предложило Ирану и Ираку помощь в связи с мощным землетрясением

16.59 Понедельник, 13 ноября 2017
Россия и мир
Глава МЧС России Пучков направил министрам внутренних дел Ирана и Ирака Абдолрезу Рахмани-Фазли и Касиму Мохаммаду аль-Араджи телеграммы, в которых выразил готовность оказать помощь в ликвидации последствий мощного землетрясения, передает russian.rt.com.

«От имени МЧС России примите мои искренние соболезнования в связи с разрушительным землетрясением. Сообщите, если силы и средства МЧС России могут оказаться полезными в деле борьбы с природной стихией», — говорится в телеграмме министра российского спасательного ведомства.

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло 12 ноября на ирано-иракской границе. По последним данным, в результате стихийного бедствия погибли более 350 человек и около 4 тыс. пострадали.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK