В Петербурге к чемпионату мира по футболу появятся вытрезвители

16.49 Понедельник, 13 ноября 2017
Россия и мир
Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко сообщил о создании специальных вытрезвителей, которые будут принимать футбольных фанатов во время чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Проблему отсутствия в городе вытрезвителя поднял в своем докладе заместитель прокурора Петербурга Мельник. Он отметил, что эта проблема стоит особенно остро ввиду приближающегося чемпионата мира по футболу летом 2018 года. Полтавченко поручил до 15 декабря проработать правовой механизм для создания «отдельного специализированного подразделения», в который попадала бы «эта публика».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK