Twitter-аккаунт Трампа был отключен «взбунтовавшимся» сотрудником

17.25 Пятница, 3 ноября 2017
Россия и мир
В Twitter заявили, что аккаунт президента США заблокировал сотрудник службы поддержки компании. Трамп назвал его «взбунтовавшимся», передает РБК. «Мой аккаунт в Twitter был отключен на 11 минут бунтующим сотрудником. Должно быть, мои слова наконец начали доходить и вызывать реакцию [у людей]», — написал американский лидер в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что Twitter-аккаунт президента США Дональда Трампа был «непреднамеренно отключен» и не работал 11 минут. Компания — владелец сети микроблогов заявила, что проводит расследование и предпринимает шаги, чтобы ситуация не повторилась. По ее данным, сбой произошел по вине сотрудника, который работал в компании последний день, отмечает «РИА Новости».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK