WADA одобрила дисквалификацию российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова

17.14 Пятница, 3 ноября 2017
Россия и мир
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приветствует решение Международного олимпийского комитета (МОК) о дисквалификации российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

Как отмечается в сообщении WADA, результаты расследования комиссии показали, что даже спустя годы можно найти доказательства виновности спортсменов в нарушении антидопинговых правил.

1 октября решением МОК российских лыжников Легкова и Белова пожизненно отстранили от участия в Олимпиадах. Результаты спортсменов на Играх в Сочи были аннулированы. По данным расследования, атлеты могли принимать так называемый «коктейль Родченкова» — смесь трех запрещенных стероидов с алкоголем, напоминает РБК.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK