Американские сенаторы обеспокоились задержкой введения новых санкций против РФ

12.20 Четверг, 12 октября 2017
Россия и мир
Американские сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин в совместном заявлении выразили возмущение тем, что администрация президента США все еще не ввела новые санкции против России. Об этом говорится на сайте Маккейна.

«Задержка ставит под сомнение приверженность администрации Трампа законопроекту о санкциях, который был подписан более двух месяцев назад после нескольких месяцев публичных дебатов и переговоров в конгрессе. У них было достаточно времени, чтобы принять для этого соответствующие документы», — указывается в распространённом сенаторами заявлении для прессы.

Маккейн напоминает, что Трамп должен был еще к 1 октября в соответствии с подписанным в августе законом объявить о введении новых санкций против России, и отмечает, что с этого момента истекло уже десять дней.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK