Олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален высказался в поддержку российских биатлонистов

10.36 Пятница, 16 декабря 2016
Россия и мир
Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле Эйнар Бьорндален отказался обвинять российских спортсменов в употреблении допинга, пока не будут представлены доказательства. «Для меня они все «чистые», пока не будут отстранены», – приводит Sport.de слова лыжника, заявившего, что прежде всего он хотел бы увидеть доказательства.

В четверг стало известно, что Международное антидопинговое агентство (WADA) направило в Международный союз биатлонистов (IBU) список из 31 спортсмена из России, подозреваемого в применении запрещенных препаратов. Эту информацию объявил президент спортивной организации Андерс Бессеберг, сообщают «Известия».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK