Мутко заменил Шувалова на посту главы Координационного совета по ЧМ-2018

16.26 Вторник, 13 декабря 2016
Россия и мир
Вице-премьер РФ Мутко сменил первого заместителя председателя правительства Шувалова на посту председателя координационного совета чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщается в распоряжении правительства РФ.

«Указать новую должность члена Координационного совета Мутко В.Л. — заместитель председателя правительства Российской Федерации (председатель Координационного комитета)», — говорится в документе.

Напомним, 21-й чемпионат мира по футболу будет проходить в России — с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK