Жириновский обвинил замглавы Минобразования РФ в подделке данных в дипломе

17.00 Среда, 24 апреля 2013
Россия и мир
Жириновский заявил, что в дипломе об образовании замминистра образования и науки РФ Игоря Федюкина есть признаки фальшивых сведений и готов направить соответствующие материалы в Следственный комитет, передает «Интерфакс». Жириновский показал журналистам в среду папку с документами, в которой представлены копии дипломов, зачетной книжки и других документов заместителя министра. В частности, лидер ЛДПР утверждает, что в зачетной книжке Федюкина все 40 дисциплин записаны одной рукой, сообщает РИА «Новости». Жириновский заявил, что готов направить копии всех имеющихся у него документов в Следственный комитет.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK