В Новосибирске попытались поджечь военкомат, подозреваемый задержан

09.45 Четверг, 29 сентября 2022
Россия и мир
Архивный снимок. Фото: Вечерние ведомости


В Новосибирске утром в четверг попытались поджечь военкомат. Об этом сообщает телеграм-канал регионального правительства со ссылкой на военкома.

«29 сентября в 6.25 была совершена попытка осуществить поджог военного комиссариата по Кировскому и Ленинскому районам города Новосибирска, в два окна были брошены бутылки с зажигательной смесью», — говорится в сообщении.

В результате возникло возгорание площадью 0,5 кв. м с внешней стороны, которое, как сообщается, было оперативно ликвидировано. При этом имущество и помещения военкомата не пострадали. Подозреваемый задержан.

По данным из открытых источников, в России в последнее время было зафиксировано больше десяти попыток поджечь военкоматы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK