РБК: к погранпункту «Верхний Ларс» на границе с Грузией выдвинулся БТР

16.06 Понедельник, 26 сентября 2022
Россия и мир
Фото: Алевтина Трынова/Вечерние ведомости


РБК со ссылкой на данные ФСБ пишет, что к погранпункту «Верхний Ларс» на границе с Грузией выдвинулся БТР — на тот случай, «если стоящие в очереди люди решат прорвать границу».

В Пограничном управлении ФСБ по Республике Северная Осетия – Алания РБК сообщили, что БТР двигается «не для выставления блок-поста».

«Это, грубо говоря, резерв на всякий непредвиденный случай, если резервисты захотят прорвать пункт пропуска и без оформления каких-либо пограничных формальностей покинуть страну», — сказал собеседник РБК.

Уточняется, что КПП работает в штатном режиме, при этом «никакие ограничения по выезду граждан мужского пола призывного возраста не вводились».

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о возможности закрытия границ в свете частичной мобилизации. Представитель Кремля сказал, что «в настоящий момент никаких решений на этот счет нет».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK