Участника интеллектуальных игр Ровшана Аскерова объявили в розыск

12.31 Среда, 11 мая 2022
Россия и мир
Фото: Владислав Постников/Вечерние ведомости
Участника интеллектуальных игр, знатока «Что? Где? Когда?» Ровшана Аскерова объявили в розыск. Информация об этом размещена в базе данных на сайте МВД РФ.

Напомним, на Ровшана Аскерова 27 апреля было возбуждено уголовное дело о реабилитации нацизма (ч. 4 ст. 354.1 УК РФ). По данным следствия, Аскеров опубликовал на своей странице в соцсети «заведомо ложные сведения, оскорбляющие и порочащие память великого российского полководца и защитника Отечества маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова».

49-летний журналист, историк Ровшан Аскеров известен участием в интеллектуальных телевизионных играх, в частности, в играх клуба «Что? Где? Когда?», «Своей игре», «Всемирных играх разума».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK