Путин посмертно присвоил главе МЧС Зиничеву звание Герой России

12.39 Четверг, 9 сентября 2021
Россия и мир
Путин подписал указ о присвоении звания Героя России посмертно главе МЧС Зиничеву. В пресс-службе администрации президента РФ заявили, что тот «проявил мужество и отвагу при исполнении служебного долга». Сам Путин, у которого Зиничев работал охранником, назвал его гибель «невосполнимой личной утратой».

Отметим, что по официальным данным, Зиничев погиб на учениях в Норильске. Как заявил РБК один из силовиков, Зиничев попытался удержать поскользнувшегося на краю обрыва режиссера Мельника, но они оба разбились. Главе МЧС было 55 лет. Инцидент произошел во время посещения водопадов в популярной туристической зоне.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK