Бастрыкин заявил, что трагедия в казанской школе произошла из-за отсутствия охраны

14.10 Четверг, 27 мая 2021
Россия и мир
Председатель Следственного комитета России Бастрыкин назвал причину массового убийства в школе №175 Казани, передает РИА Новости. По словам высокопоставленного силовика, казанская трагедия произошла потому, что у школы не было охраны, за которую не хотели платить родители учеников.

Как напоминает lenta.ru, нападение на гимназию №175 в Казани произошло утром 11 мая. 19-летний Ильназ Галявиев пришел в учебное заведение с оружием и открыл стрельбу по ученикам и преподавателям. Погибли девять человек, пострадали — 24.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Миха
Добавил Миха
27 мая 2021 14:33
Высший пилотаж! Браво!!! Когда же вас всех выметут поганой метлой?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK