Почти половина российских компаний будет работать в период с 4 по 7 мая

13.55 Четверг, 29 апреля 2021
Россия и мир
Практически половина российских работодателей (48%) решила, что их сотрудники будут работать в период с 4 по 7 мая, которые в этом году объявлены нерабочими днями, свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала SuperJob.ru, передает «Интерфакс». Отмечается, что в 26% компаний персонал не будет работать. Еще 26% работодателей пока не приняли решение.

Чаще всего о том, что они будут работать в первую декаду мая, говорили представители банков (73%), производственники (53%) и представители сферы услуг (52%), сообщает РБК.

Напомним, 23 апреля Путин объявил нерабочими дни между майскими праздниками. Организациям при этом дали возможность самим решать, будут ли они работать с 4 по 7 мая.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK