Комендантский час в Турции не будет распространяться на иностранных туристов

12.47 Вторник, 27 апреля 2021
Россия и мир
Новый жесткий локдаун, который вступит в силу в Турции с 29 апреля, не коснется иностранных туристов. Об этом говорится в циркуляре, распространенном министерством внутренних дел страны.

«Освобождение от ограничений комендантского часа распространяется на иностранцев, которые находятся в нашей стране временно в рамках туристической деятельности», — говорится в заявлении. При этом граждане иностранных государств, имеющие вид на жительство, подпадают под действие комендантского часа.

Во время локдауна продуктовые магазины и рынки будут работать с 10.00 до 17.00 с понедельника по субботу. Также будут открыты дежурные аптеки. Кафе и рестораны продолжат работать только на вынос и доставку, а рестораны отелей смогут посетить только постояльцы, передает gazeta.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK