ЦБ РФ отозвал лицензию у Международного расчетного банка

16.14 Четверг, 28 марта 2019
Россия и мир
Центробанк с 28 марта отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Международного расчётного банка. Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора.

«Лицензия отозвана в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма», - говорится в приказе регулятора об отзыве лицензии.

По данным Банка России, на 1 марта текущего года по величине активов эта кредитная организация занимала 389-е место в банковской системе РФ.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK