На улицах Екатеринбурга срывали баннеры с агитацией кандидата в губернаторы от КПРФ

20.32 Четверг, 4 августа 2022
Политика
Фото: персональная страница Александра Ивачёва в ВК
В Свердловской области продолжаются незаконные выпады против кандидата в губернаторы от партии КПРФ. На этот раз, к счастью, обошлось без избиения агитаторов. Пострадавшими стали 12 баннеров, рекламирующих Александра Ивачёва.

Об уничтожении рекламных конструкций сообщил через соцсети сам «главный коммунист» области. В разных районах Екатеринбурга в среду, 3-го августа, срывали баннеры с его изображением, а сегодня стало известно о повреждении 2 медиаэкранов в Чкаловском районе города. На них тоже шла видеоагитация за Ивачёва.

На камеры видеонаблюдений как минимум в одном случае попал момент, когда неизвестные срывают агитационные баннеры. Для этого они не поленились приволочь к рекламной конструкции длинную алюминиевую лестницу, поднявшись по которой, сдернули баннер, а потом уволокли в неизвестном направлении.

Стоит напомнить, что в начале августа стало известно о нападении неизвестных на агитатора от КПРФ, в результате 27-летний парень получил серьёзные травмы головы и до сих пор находится в больнице. Этот случай, как и уничтожение агитационных материалов, Александр Ивачёв связывает со своим выдвижением в губернаторы Свердловской области (выборы на эту должность состоятся 11-го сентября).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK