Гордума Екатеринбурга отрицает свою ошибку в данных о доходах депутата Ивачёва

09.58 Вторник, 2 августа 2022
Политика
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В городской думе Екатеринбурга заявили, что данные в декларации мундепа Виктории Ивачёвой о доходах её мужа, депутата свердловского Заксобрания Александра Ивачёва, размещены в том виде, в котором она их подала.

Напомним, что, изучая декларации свердловских депутатов, журналисты «Вечерних ведомостей» заметили, что данные о доходах депутата ЗакСобрания от КПРФ Александра Ивачёва за 2021-й год отличаются от данных, которые о нем предоставляла его супруга, депутат ЕГД Виктория Ивачёва. Ивачёв заявляет, что это ошибка, в которой виновата городская дума.

В пресс-службы ЕГД «Вечерним ведомостям» сообщили, что данные в декларации Виктории Ивачёвой размещены в том виде, в котором она их подавала.

— Мы проверили информацию и можем сказать, что сведения о доходах депутата Виктории Ивачёвой и её супруга, размещённые на нашем официальном сайте, соответствуют данным, представленным в городскую думу депутатом Викторией Ивачёвой. Проверкой достоверности таких сведений проводится департаментом противодействия коррупции и контроля Свердловской области,

— рассказали в пресс-службе гордумы Екатеринбурга.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK