Именем Жириновского планируют назвать одну из новых улиц Берёзовского

20.27 Вторник, 24 мая 2022
Политика
Фото: Duma.gov.ru / CC BY 4.0
Лидер областной фракции ЛДПР Александр Каптюг предложил назвать одну из улиц города Берёзовский именем скончавшегося в апреле основателя партии. Предложение его рассмотрели сегодня депутаты Берёзовской городской думы.

В своём обращении к берёзовским депутатам Каптюг так обосновал необходимость проименовать улицу фамилией политика, никакого отношения к уральского городку не имеющему: «Реализация подобной инициативы станет хорошим примером увековечения памяти достойных людей, выдающихся политических деятелей и истинных патриотов». Удивительно, но местным депутатам таких «веских» аргументов оказалось достаточно, и они не стали отказывать Каптюгу в его хотелке, а пообещали, что пожелание лидера фракции учтут при формировании новых улиц в городе.

Меж тем, среди жителей города Берёзовского на странице сообщества «Берёзовский. Новости золотого города» провели голосование по поводу лдпр-шной инициативы. Ожидаемо, подавляющее большинство проголосовавших — более 56% — выбрали вариант «улица имени Жириновского в Берёзовском не нужна».

Напомним, уже через 2 дня после смерти популярного политика ресторатор Евгений Кексин предложил переименовать улицу Энгельса в улицу Жириновского и даже инициировал сбор подписей под своим предложением. А уже через месяц, публично поконфликтовав с известным телепропагандистом из зомбо-ящика, ресторатор предпочёл уехать из города. Вместе с ним «уехала» и идея о переименовании улицы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK