Довыборы в Екатеринбургскую городскую думу пройдут 27 марта

17.46 Среда, 5 января 2022
Политика
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Сегодня в Екатеринбурге прошло заседание горизбиркома, на котором дополнительные выборы в городскую думу по двум округам были назначены на 27 марта.

Выдвижение кандидатов по обоим округам возможно до 4 февраля. Предоставление документов для регистрации, включая подписи, до 9 февраля. Во 2-м округе для регистрации самовыдвиженцем нужно собрать от 281 до 309 подписей. В 10-м округе – от 288 до 316.

Право выдвижения без сбора подписей имеют кандидаты от партий «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Яблоко» и «Новые люди».

Вакантными местам в гордуме стали после ухода депутата Сергея Мелехина в Заксобрание, а Николая Смирнягина – на пост главы Академического района города.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK