Евгений Ройзман не планирует участвовать в выборах губернатора Свердловской области

10.41 Вторник, 4 января 2022
Политика
Фото: Евгений Ройзман / Facebook
Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не планируют выдвигать свою кандидатуру на выборы главы Свердловской области в 2022 году. Об этом он сообщил порталу Е1.

По словам Ройзмана, при возвращении прямых выборов он сможет баллотироваться в мэры и на пост губернатора. Он заявил о готовности отдать пять лет жизни, чтобы сделать уральскую столицу или область лучше. Однако произойдет это не сейчас.

– Но не сейчас, это невозможно. У меня нет никаких шансов зарегистрироваться. Я лишен соблазнов участвовать в выборах, – сообщил Евгений Ройзман.

Напомним, что в этом году состоятся выборы губернатора Свердловской области. Ранее глава партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что партия может выдвинуть кандидатуру Ройзмана на выборы.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK