«Яблоко» может выдвинуть Евгения Ройзмана на выборы свердловского губернатора

16.25 Вторник, 14 сентября 2021
Политика
Фото: Евгений Ройзман / Facebook
Политическая партия «Яблоко» может выдвинуть на выборы губернатора Свердловской области экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Об этом заявил глава партии Григорий Явлинский в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге».

– Евгений Ройзман яркий и интересный человек. Если ему будет интересно участвовать в выборах, то пусть приходит, – сообщил Явлинский.

Напомним, что Евгений Ройзман собирался участвовать в выборах губернатора Свердловской области от партии «Яблоко» в мае 2017 года, однако не смог собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов. Из-за этого Ройзман вышел из предвыборной гонки.

Следующие выборы губернатора Свердловской области пройдут в сентябре 2022 года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK