Свердловский губернатор Куйвашев стал официальным лидером «Единой России» в регионе

11.35 Суббота, 4 декабря 2021
Политика


Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначен временно исполняющим обязанности секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия». Об этом стало известно вчера.

Приставка врио пропадет у Куйвашева после того как пройдет конференция регионального отделения партии. Она, как сообщают, пройдет до конца года.

В самой ЕР считают, что Куйвашев приведет в новой должности партию и область в светлое будущее. Так, официально единороссы заявили так: «Решение однопартийцев о назначении Евгения Куйвашева исполняющим обязанности Секретаря Свердловского регионального отделения «Единой России» — это ещё один большой шаг на пути роста благосостояния региона, его социального и экономического развития».

Единороссы делают такие громкие заявления на фоне растущего долга Свердловской области. Напомним, что госдолг Свердловской области один из самых больших среди всех регионов, он составляет более 100 млрд рублей. Впрочем, в заявлении ЕР не написано, о росте благосостояния какого региона идёт речь – возможно, единороссы имеют в виду Москву.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK