Глава Екатеринбурга заявил об отставке вице-мэра по строительству Алексея Бирюлина

16.17 Четверг, 8 апреля 2021
Политика
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов подтвердил информацию об отставке вице-мэра по капитальному строительству Алексея Бирюлина. В ближайшее время чиновника переведут на работу в правительство Свердловской области.

– Депутаты поддержали новую структуру администрации, 9 апреля документ опубликуем, и мы начнем заниматься назначениями. Алексей Бирюлин, скорее всего, перейдет в структуру области. В вопросе о том, кто будет назначен на его место, давайте не будем смотреть слухи. Я еще проведу консультации, – сообщил Орлов на пресс-конференции.

Ранее мы писали, чем запомнился жителям Екатеринбурга вице-мэр Алексей Бирюлин и почему его уход трудно назвать удивительным.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK