В администрацию Камышловского района пришли силовики в масках

11.30 Четверг, 4 марта 2021
Политика
Первый заместитель главы администрации Камышловского муниципального района Александр Калугин. Фото: kamyshlovsky-region.ru
В администрацию Камышловского муниципального района утром 4 марта пришли оперативники в сопровождении бойцов спецподразделений в масках, сообщили veved.ru собственные источники в мэрии. Силовики вывели из рабочего кабинета первого заместителя главы администрации Александра Калугина.

По информации издания, следственно-оперативные мероприятия проводили оперуполномоченные Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области в рамках уголовного дела, возбужденного по ч.4 ст.290 УК РФ ("Получение взятки за незаконные действия (бездействие) главой органа местного самоуправления"). Речь идет о деньгах от подрядчиков, предположительно выполняющих муниципальные контракты по дорожно-строительным работам.

Глава Камышловского муниципального района Евгений Баранов не ответил на звонок корреспондента veved.ru, в администрации косвенно подтвердили визит силовиков, но пока оставили его без комментариев.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK