Возрастное ограничение 18+

Дворец культуры на Химмаше закрыли на месяц

19.38 Вторник, 9 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
Минимум тридцать дней не будет работать дворец культуры «Химмаш» в одноимённом микрорайоне Екатеринбурга. Его закрыли из-за обнаруженных нарушений противопожарных требований.

Решение о закрытии дворца культуры на улице Грибоедова в Екатеринбурге было принято в судебном порядке и опечатывали здание судебные приставы. За 30 дней назначенного судом «принудительного отдыха» в ДК должны быть устранены все обнаруженные ранее нарушения требований пожарной безопасности, иначе запрет на эксплуатацию помещений могут продлить.

Как сообщает Главное управление федеральной службы судебных приставов РФ по Свердловской области, должник уведомлен, что, в случае неисполнения решения суда, судебным приставом-исполнителем будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также для него может наступить административная ответственность, предусмотренная статьей 17.15 КоАП РФ («неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера»).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK