Возрастное ограничение 18+

День рождения у екатеринбургской ветклиники, но подарок получают владельцы пациентов

19.46 Среда, 25 января 2023
Общество
Фото: ВК-группа ветклиники «ЗооСпец» / vk.com/zoospec_vet
Ветеринарная клиника «ЗооСпец», расположенная в Пионерском микрорайоне Екатеринбурга, через соцсети напомнила о том, что 1-го февраля 2023-го года будет отмечать свой день рождения.

Пусть это не круглая дата и даже не слишком солидная — всего-то 4 года. Но в связи с ней «ЗооСпец» готовит своим посетителям подарок. Ими станут скидки на приёмы у врачей клиники: 20 процентов на первичные приёмы и 10 — на повторные. Скидки будут действовать целый месяц, но, чтобы воспользоваться ими, необходимо подписаться на ВК-группу учреждения. Уточняется также, что скидка не распространяется на анализы, если таковые понадобятся питомцу.

Ветеринарная клиника «ЗооСпец» открылась на улице Сулимова в Екатеринбурге в начале февраля 2019-го года. Она отличается от других ветклиник города тем, что специализируется на лечении экзотических животных и птиц, к чему готовы далеко не все подобные учреждения. Так, например, в городе заметно не хватает специалистов-орнитологов. А вот в «ЗооСпеце» знают, как помочь голубю, заболевшему «вертячкой», и как подлатать травмировавшуюся ворону. Среди последних пациентов клиники «ЗооСпец» — розовый какаду, овсянка, несколько сов, ручная крыска. Обращаются к врачам клиники со змеями и ящерицами, обезьянами и лебедями. А вот с кошками и собаками лучше обратиться по другому адресу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK