В Первоуральске из-за разлива ведра с фекалиями задержали экс-депутата Наталью Крылову

16.27 Пятница, 11 ноября 2022
Общество
Фото предоставлено Натальей Крыловой


В Первоуральске задержали экс-депутата гордумы Асбеста от КПРФ Наталью Крылову. Об этом Крылова сама рассказала «Вечерним ведомостям».

Крылова рассказала, что добивалась решения проблемы жителей шестиэтажки на улице Емлина 12а, у которых в подвале много лет скапливаются канализационные стоки. Чтобы сотрудники муниципального «Водоканала» обратили внимание на не решающуюся на протяжении долгого времени проблему жителей, она пришла в первоуральский «Водоканал» с ведром фекалий. Крылова хотела поставить ведро на стол в приёмной, но, по её словам, случайно пролила содержимое на рабочий стол – в результате повредив клавиатуру и мышь рабочего компьютера сотрудника муниципального учреждения. После этого экс-депутата задержали ЧОПовцы и передали Росгвардии.



По словам Натальи Крыловой, у неё не было намерений пролить ведро с канализационными стоками, зачерпнутыми из подвала шестиэтажки в Первоуральске. Она утверждает, что ведро случайно опрокинулось.

После разлива содержимого ведра Крылова вместе с сотрудниками «Водоканала» осмотрела рабочее место и проверила оборудование. Она отмечает, что неисправными были только мышь и клавиатура, а компьютер включался. Наталья Крылова предложила приобрести мышь, чтобы полностью проверить компьютер, но не успела этого сделать – за ней приехал наряд Росгвардии.

Сейчас Крылова находился в отделе полиции. Она требует, чтобы акт осмотра провели и подписали при ней, так как опасается, что сотрудники «Водоканала» и полиция могут завысить сумму материального ущерба, который она, вероятно, нанесла муниципальному учреждению.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK