Арбенина с «Ночными снайперами» выступит на отремонтированной арене ДИВСа

18.26 Вторник, 4 октября 2022
Общество
Фрагмент обложки альбома «О2»


Певица Диана Арбенина и её коллектив «Ночные снайперы» выступят в Екатеринбурге субботним вечером, 22-го октября. Артисты отыграют новую программу под названием «Кислород».

Основу концертной программы «Кислород» составляет альбом «О2». Он был записан 2 года назад в период, когда Россия и другие страны переживали пик коронавируса. В спёртом воздухе страха и самоизоляции записывались лучшие песни с альбома — «Казино», «Секунду назад», «Неторопливая любовь». Разумеется, прозвучат на концерте в Екатеринбурге и старые хиты «Ночных снайперов». Если прозвучат…

По нынешним временам с уверенностью предсказывать, что концерт состоится довольно сложно. Не раз уже выступления приезжих артистов срывались из-за их принципиальной политической позиции, не совпадающей «с общей линией партии». Самый громкий случай — приезд этим летом в Екатеринбург рок-рэп-группы «Anakondaz» и дважды сорванный силовиками их концерт на разных площадках. Правда, ни Арбенина, ни «Ночные снайперы» не попали в список нежелательных артистов, в отличие от «анаконд». Возможно, от этого их уберегла аполитичность Арбениной, которую, впрочем, она нарушила в 2014-м году на концерте в Киеве.

Площадкой для концерта «Кислород» станет главная арена Дворца игровых видов спорта. Её только что закончили ремонтировать, и публика, пришедшая на выступление Арбениной, сможет заодно полюбоваться обновлёнными интерьерами Дворца.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK