Энергетики ликвидировали последствия непогоды в Свердловской области

17.24 Вторник, 27 сентября 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


Энергетики филиала «Свердловэнерго» ликвидировали последствия непогоды и восстановили работу на линиях электропередачи в Сысертском, Белоярском и Каменск-Уральском городских округах. На данный момент электросетевой комплекс работает в штатном режиме.

Как сообщили в пресс-службе «Россети Урал», в аварийно-восстановительных работах участвовала 61 бригада в составе более 183 человек, также были задействованы 72 единицы спецтехники. Ликвидация последствий стихии проводилась в круглосуточном режиме.

Напомним, что вчера в Сысертском, Белоярском и Каменск-Уральском городских округах были зафиксированы локальные технологические нарушения. На утро специалисты филиала «Россети Урал»-«Свердловэнерго» возобновили подачу электроэнергии 85% потребителей.

Сейчас отрабатываются точечные заявки в Сысертском и Белоярском городских округах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Максим Маркин © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK