Возрастное ограничение 18+

В столице Урала на Уралмаше неизвестные пытались вскрыть машины

11.42 Воскресенье, 25 сентября 2022
Общество
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Этой ночью в Екатеринбурге на Уралмаше у дома №2 на улице Кузнецова двое неизвестных пытались вскрыть несколько машин. Местные жители, заметив подозрительных личностей, вызвали полицию.

Однако со слов одного из горожан, правоохранители так и не приехали. Об этом он рассказал сообществу «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте». Произошедшее он также снял на видео, которым поделился с пабликом. На кадрах видно, как на стоянке двое мужчин сначала пытаются вскрыть багажники автомобилей, а потом дергают их двери.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу паблику сообщили, что заявлений по данному факту к ним не поступало, однако пообещали проверить информацию. Владельцев автомобилей в случае выявления повреждений транспорта или хищения имущества просят обратиться в отдел полиции №15 по телефону 356-42-15 или по номеру 102.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK